اعاني ماخرا من ظهر حدبه خلف رقبتي ظهرت الحدبه بعد ان عملت رجيم الغدد ا

icon 15 أكتوبر 2013
السلام عليكم دكتور اعاني مأخرا من ظهر حدبه خلف رقبتي ظهرت الحدبه بعد ان عملت رجيم الغدد الكظريه اريد حل لكي تختفي هذي الحدبه لان منظرها محرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان الحديث عن نتوء الفقرة العنقية السابعة فهذ وضع طبيعي ان تكون ناتئة ويظهر ذلك بوضوح مع نحول الجسم , تحدب الظهر بحاجة لتمارين خاصة لتعديل القوام لدى مركز علاج طبيعي