اعاني الم في أغلب العظام بسبب نقص في فيتامين D النسبة ng/ml 15 واخذ مكملات فيتامين D ٥٠٠٠٠ سعرة دولية في كل سبعة أيام . لكن نسبة الكالسيوم 8.8 . كم مدة حتى ترجع العظام طبيعة

icon 26 أبريل 2019
اعاني الم في أغلب العظام بسبب نقص في فيتامين D النسبة ng/ml 15 واخذ مكملات فيتامين D ٥٠٠٠٠ سعرة دولية في كل سبعة أيام . لكن نسبة الكالسيوم 8.8 . كم مدة حتى ترجع العظام طبيعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه يجب اجراء تصوير وتحليل للدم لاستبعاد الاسباب الاخرى