تمزق الشفا الوركي تمزق الحلقة الغضروفية

icon 28 يونيو 2022
السلامُ عليكُم .. أُعاني ألم بمنطقة الفُخذ العُليا "الخلفية" كما موضح بالصورة المُرفقة بسبب سقوطي على الجهة اليُمنى اثناء مُمارسة كُرة القدم قبل 5 أيام.. وعند الجري ينتابُي ألم في الساق اليمنى ابتداءاً من أعلى الفخذ وحتى الرُُكبة .. علماً ابلغ من العمر 40 سنة

الملفات المرفقة:

images

إجابات الأطباء على السؤال

د. د لؤي السايس
جراحة العظام والمفاصل
وعليكم السلام انصح بعدم ممارسه الرياضه لمده ٦ اسابيع مع مسكنات الم ثم العودة الى الرياضه بالتدريج ومن الله الشفاء