الالم عاودني مرة اخرى نتيجة للحظر ما قادر اقابل طبيب

icon 24 أبريل 2020
سلام عليكم، اعاني الام أعلى الظهر في السلسلة الفقرية بين الواح الظهر، قابلت اخصائيين اثنين نصحوني بالسباحة و اعطوني أدوية مليوكسيكام و بريجبالين و مايوجسيك مرة و مرة أخرى بريجبالين و كوبيتان بعد استخدام الأدوية بشعر بالراحة لمدة شهور لكن بعاود الألم مرة أخرى، هل ممكن استخدام نفس الأدوية مرة أخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مهم تشخيص حالتك---مهم متابعة طبيب روماتيزم من اجل الادويه لمعرفة ماذا تناولتوهل يوجد امراض مزمنه وماذا تتناول كادويه وكيفية وظائف الدم والكبد والكلى وخاصه وضع المعده والحساسيه - واستبعاد الالتهابات المشابه بالاعراض اقصد الروماتيزميه المفاصلوذلك بالفحص السريري وكذلك تحليل دماو توجيهك للتخصص المعني