الم عضلات وصعوبة تنفس

icon 16 فبراير 2022
اعانى من قصر النفس عند الشهيق واعانى من الم فى جسمى عندما اضغط او ابذل مجهود باي عضله من جسمى حتى عضلة الفك ..اعانى من اجهاد وتعب ونقص فى الطاقه . لا يوجد سكر وتحليل الغدة جيد

إجابات الأطباء على السؤال

أنصحك أولاً بمراجعة الطبيب للحصول على تقييم دقيق لحالتك وتشخيص صحيح، وأود الإشارة إلى أن قصر النفس والألم في الجسم يمكن أن يكونا أعراضًا لعدة حالات مختلفة، ومن المهم أن يتم فحصك بشكل كامل لتحديد السبب الأساسي للأعراض التي تعاني منها، وسوف أبين لك فيما يأتي بعض الأسباب الشائعة للأعراض التي ذكرتها:

  • اضطرابات التنفس: قد يكون لديك مشكلة في الجهاز التنفسي مثل الربو أو التهاب الشعب الهوائية المزمن.
  • مشاكل القلب: بعض الأمراض القلبية مثل الذبحة الصدرية يمكن أن تسبب ألمًا في الجسم وصعوبة في التنفس.
  • التهاب العضلات والمفاصل: يمكن أن يتسبب التهاب العضلات والمفاصل في الألم وضيق التنفس عند الحركة أو التمدد.
  • القلق والتوتر: قد يؤدي التوتر النفسي والقلق إلى أعراض جسدية مثل ضيق التنفس والألم في الجسم.
  • نقص الحديد أو الفيتامينات: قد تكون هناك نقص في بعض العناصر الغذائية الأساسية مثل الحديد أو فيتامين د، والتي يمكن أن تسبب أعراض التعب ونقص الطاقة.
  • مشاكل الغدة الدرقية: يمكن أن تؤدي اضطرابات الغدة الدرقية إلى أعراض مثل الإجهاد والتعب وضيق التنفس.

يجب أن يقوم الطبيب بإجراء فحص شامل لتحديد السبب الدقيق لأعراضك، وقد يتطلب الأمر إجراء اختبارات إضافية مثل فحوصات الدم والتصوير الطبي.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أنصحك أولاً بمراجعة الطبيب للحصول على تقييم دقيق لحالتك وتشخيص صحيح، وأود الإشارة إلى أن قصر النفس والألم في الجسم يمكن أن يكونا أعراضًا لعدة حالات مختلفة، ومن المهم أن يتم فحصك بشكل كامل لتحديد السبب الأساسي للأعراض التي تعاني منها، وسوف أبين لك فيما يأتي بعض الأسباب الشائعة للأعراض التي ذكرتها:

  • اضطرابات التنفس: قد يكون لديك مشكلة في الجهاز التنفسي مثل الربو أو التهاب الشعب الهوائية المزمن.
  • مشاكل القلب: بعض الأمراض القلبية مثل الذبحة الصدرية يمكن أن تسبب ألمًا في الجسم وصعوبة في التنفس.
  • التهاب العضلات والمفاصل: يمكن أن يتسبب التهاب العضلات والمفاصل في الألم وضيق التنفس عند الحركة أو التمدد.
  • القلق والتوتر: قد يؤدي التوتر النفسي والقلق إلى أعراض جسدية مثل ضيق التنفس والألم في الجسم.
  • نقص الحديد أو الفيتامينات: قد تكون هناك نقص في بعض العناصر الغذائية الأساسية مثل الحديد أو فيتامين د، والتي يمكن أن تسبب أعراض التعب ونقص الطاقة.
  • مشاكل الغدة الدرقية: يمكن أن تؤدي اضطرابات الغدة الدرقية إلى أعراض مثل الإجهاد والتعب وضيق التنفس.

يجب أن يقوم الطبيب بإجراء فحص شامل لتحديد السبب الدقيق لأعراضك، وقد يتطلب الأمر إجراء اختبارات إضافية مثل فحوصات الدم والتصوير الطبي.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

ه ه

انا الدوره اتاخرت اسبوع واحد وجبت اختبار حمل وطلع مفيش حمل كده السبب اي

icon 16 فبراير 2022