الام الركبه وتنميل وحرقان وتورم فوق ركبه

icon 14 مايو 2020
اعانى من تنميل وحرقان فى الساق الايمن وورم فوق الركبه يصل للفخد باكمله وعدم القدره ع ثنى الركبه وعدم القدره ع الوقوف عليها طويلا والم شديد بالركبه وكان الالم فى البدايه ليس باستمرار ولكنه حاليا مستمر لمده اسبوعين واتناول المسكنات ولم تسكن الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيرهومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني

تعليقات الزائرين

ع ع

ومااسبابه يادكتور الخذلان من فوق اركبه اليمين والاان واصل والفخذ بتنمل وخذلاان وكان من قبل يجي ويروح والاان واصل

icon 10 يوليو 2021