اعانى من الم في قدمي اليسرى ابتداء من الركبة حتى اسفل القدم من وقمت بع

icon 22 يناير 2011
اعانى من الم في قدمي اليسرى ابتداء من الركبة حتى اسفل القدم منذ اكثر من عام وقمت بعمل تحليل اليورك اسيد وكانت النسبة ( 7 ) وذهبت لطبيب عظام وقام بفحصي ولما يستطع تشخيص الحاله بدقه واعطاني دواء على اساس انها خشونة مفاصل مع العلم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرقم ٧ هو مرتفع ، عليك زيارة طبيب باطني لعلم فحص سريري ، وربما لزم وصف أدوية للنقرس.