اعانى من الم في القدم اليسرى يبدا من الركبة وحتى اسفل القدم علما بانه

icon 19 فبراير 2011
عمري 22 عام اعانى منذ عام من الم في القدم اليسرى يبدا من الركبة وحتى اسفل القدم علما بانه في بداية ظهوره كان في اسفل القدم فقط اما الان فقد امتد الالم ليشمل الركبة والساق ( بين الركبة ورسغ القدم ) وقد اجريت تحاليل صورة دم ويورك اسيد وميكروب سبحي ولم يظهر اي شئ غير طبيعى والام اصبح اكثر الان مع العلم بانه يشتد بشكل اكبر عند الاستيقاظ مع تورم في اسفل القدم اخبرنى الطبيب بانه عكس الفلات فوت وانا اخاف بشدة ان يكون المرض خطير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا شيء خطير مما ذكرت في حال وجود تقوس زائد في القدم عليك حسن اختيار الاحذية بحيث تكون مريحة وتوزيع ضغط وزن الجسم . يمكنك مراجعة مركز علاج طبيعي لوصف ما يلزمك . ضرورة عدم الوقوف لفترات طويلة مما يسبب جهدا زائد وتقلصا عضليا