اعانى من الم فى الرقبه وتنميل فىالكتف يمتد الى كامل اليد فما هوا التخصص الصحيح لهذه الحاله

icon 14 يناير 2019
اعانى من الم فى الرقبه وتنميل فىالكتف يمتد الى كامل اليد فما هوا التخصص الصحيح لهذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
اما طبيب روملتيزم او طبيب اعصاب واحيانا طبيب عام متمرس او امراض داخلية قد يكون كافي،
الدكتور اسامه فرغلي عمر
جراحة العظام والمفاصل
انصح بالتوجه لطبيب العظام لفحص الرقبه واعصاب الطرفين العلويين وطلب الاشعات والفحوصات اللازمه للتشخيص