اعانى من الام حاده اسفل الظهر ولا استطيع النوم على بطنى بسبب هده الالام ما السبب

icon 5 يوليو 2017
اعانى من الام حاده اسفل الظهر ولا استطيع النوم على بطنى بسبب هده الالام ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
ينصح بعمل رنين مغناطيسي على فقرات اسفل الظهر والراحة
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اسباب الام اسفل الظهر كثيره يفضل اجراء تصوير اشعه واذ الالم له اشهر يفضل اجراء رنين ل Sacroiliac joint and Lumbar وفحص دم CBC ESR CRP Creatinin ,واتباع النصائح ا لجلوس كرسي جيد بزاويه قائمه والنوم على الظهر او الجنب ممنوع على البطن السير في ارض مستويه ..فعليك الوقوف الصحي مسافه بين القدمين عدم الانحناء عدم رفع الاشياء الثقيله عدم الوقوف الطويل عدم القفز .والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره