اعاني من الام حاده اسفل الظهر وتمتد الى الافخاذ ولا استطيع تحريك ظهري ولا ارجلي اتحرك بصعوبة

icon 15 أغسطس 2016
اعاني من الام حاده اسفل الظهر وتمتد الى الافخاذ ولا استطيع تحريك ظهري ولا ارجلي اتحرك بصعوبة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي عمرو سلامه
أخصائي علاج طبيعي
شفاك الله وعافاك عمرك صغير علي هذه الشكوي فهل سبق ذلك اصابه او حادث او سقوط أدي الي تضرر العمود الفقري وايضاً متي بدأت هذه الأعراض لا بد ان نعرف ، وكنظره عامه علي الحاله يوجد حاليا التهاب والام أسفل الظهر تحتاج الي تحديد دقيق للسبب وهذا أدي الي ضغط علي الضفيره العصبيه وامتداد تاثيره الي الأطراف السفلية بشكل الم او خدر او تنميل فبشكل مبدأي تحتاجين الي راحه تامه مع أخذ مضادات للالتهاب وباسط للعضلات وفيتامين ب مركب اذا تحسنت الحاله آبداي العلاج الطبيعي التدريجي اما اذا لم تتحسن لا بد من عمل أشعه رنين مغناطيسي علي أسفل الظهر