اعانى من الام بالمفاصل بسبب الليونة فى الاربطة ونصحنى الطبيب باستخدام تربتيزول ولم اجد فى دواعى الاستعمال هذا العرض هل اطلب تغيير الدواء او فعلا هو مناسب لحالتى

icon 11 يونيو 2015
اعانى من الام بالمفاصل بسبب الليونة فى الاربطة ونصحنى الطبيب باستخدام تربتيزول ولم اجد فى دواعى الاستعمال هذا العرض هل اطلب تغيير الدواء او فعلا هو مناسب لحالتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزي يكفي في مثل حالتك العلاج الطبيعي والتمارين الرياضية فقط ولاداعي للادوية. تحياتي واتمنى لك الشفاء
طاقم الطبي
لا انصح باستخدامه.. ارجو شرح التاريخ المرضي… تابع واتس اب.. توجد اسباب كثيره لالام المفاصل