اصيبت بطلق نارى فى رجلى اعلى الركبة ب سم اثرت على حركة كف القدم فلا ير

icon 20 يناير 2014
اصيبت بطلق نارى فى رجلى اعلى الركبة ب30 سم اثرت على حركة كف القدم فلا يرتفع لاعلى وعلى الاحساس فى 50% اعلى كف الرجل,اخذت فيتامين ب وبعد 3 شهور ونصف عملت استكشاف فى العصب الوركى فتبين انه مخنوق فسلكه الطبيب ومر 45يوم بعد العملية ولكن لا حركة لا احساس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من اجل الاجابة بشكل دقيق على سؤالك هل ستعود الحركة والاحساس ؟ لا بد من عمل تخطيط عضلات واعصاب الاطراف السفلية الذي يوضح درجة اعادة بناء العصب , هل هناك نوعا من التحسن واحتمالية العودة للحركة , ينصح لبس داعم للقدم لمنع هبوطه او سقوطة وضرورة الاستمرار بالعلاج الطبيعي بعد التخطيط اذا اتضح ان هناك فائدة ترتجى