اصيب بحادث وكان طريح الفراش مايقارب شهر ونص والان لا يستطيع ثني الركبه

icon 6 أكتوبر 2013
السلام عليكم اخي اصيب بحادث وكان طريح الفراش مايقارب شهر ونص ،، والان لا يستطيع ثني الركبه لتصلب العضلات .. فما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان هناك اي كسور فيجب الانتظار حتى تلتئم والا فلا داعي لكل هذه المدة , من الضروري عمل جلسات علاج طبيعي حتى لا يحدث تحدد دائم في المفاصل , عليك مراجعة مركز علاج طبيعي متخصص