انا في تعرضت لحادث مرور اصبت بكسر في الرجل اليمنى قي الظنوب عظم الساق

icon 8 يوليو 2015
السلام عليكم انا فتاة في 16 من العمر تعرضت لحادث مرور اصبت بكسر في الرجل اليمنى قي الظنوب عظم الساق الأكبر TIBIA و تم تركيب صفيحةو براغي والان انا طريحة الفراش كم تستغرق مدة التي يمكنني فيها الوقوف وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
القصة تعتمد على نوع الكسر وطبيعة التثبيت الداخلي ممكن ان تتحركي باستخدام العكاز ات وخلال فترة 21 يوم تستطيعي ان تضعي ثقل على القدم حوالي نصف ثقل الجسم ثم خلال 45 يوم تستطيعي ان تضعى ثقل جسمك على القدم وبمساعدة عكازة واحدة وخلال اسبوعين اخرين تستطيعين رمي العكازة والسير بشكل عادي ان شاء الله مع تمنياتي بالشفاء العاجل