أصبت بمرض النقرس حيث ظهر بعض التورم فى أصابع القدم اليمني واليسرى حتى الان لم استعمل اي علاجات عقاقير استعمل بعض الوصفات الشعبيه بما تنصحونى هل هنالك اثار على المدى البعيد

icon 31 يناير 2016
أصبت بمرض النقرس حيث ظهر بعض التورم فى أصابع القدم اليمني واليسرى حتى الان لم استعمل اي علاجات عقاقير استعمل بعض الوصفات الشعبيه بما تنصحونى هل هنالك اثار على المدى البعيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم ارجو المتابعه مع اختصاصي الطب الباطن لأن النقرس من أسباب الفشل الكلوي اذا لم يعالج بالطريقه الصحيحه .ومضاعفات المرض كثيره.