اصبت بشد عضلي اعلى الكتف جهةاليسرى امتد الى الرقبةوصعوبةكبيرة جدا بالتنفس تناولت المسكنات 3 ايام وانتهت الاعراض.الحالةتتكرر 3 مرات سنويا المسكنات حاليا لاتفيد الم فظيع ماالحل؟

icon 26 أبريل 2019
اصبت بشد عضلي اعلى الكتف جهةاليسرى امتد الى الرقبةوصعوبةكبيرة جدا بالتنفس تناولت المسكنات 3 ايام وانتهت الاعراض.الحالةتتكرر 3 مرات سنويا المسكنات حاليا لاتفيد الم فظيع ماالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
شد العضل عرض وليس مرض الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير خاصه الرقبه وتحليل للدم وهناك ارشادات صحيه في حياتك اليوميه كيفية النوم والجلوس وفي العمل والحركة واستخدام الجوال والعلاج الطبيعي