اصاب امي حادث اصابهابخلع في الورك فنصحها الطبيب بتكثيف العلاج الطبيعي

icon 4 أبريل 2016
اصاب أمي حادث منذعام أصابهابخلع في الورك فنصحها الطبيب بتكثيف العلاج الطبيعي للرجل المخلوعةولكن ذهبت اليوم له وقال مامن علاج عليك التعايش معه ولم يُأيدالجراحه،ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
كلام الطبيب قد يكون بناه على الوضع الصحي للوالدة و عليها الاعتماد على العلاج الطبيعي . تقوية العضلات مهم جدا