اص الم مفاجئ في الركبة اليسرى مع ارتفاع درجة الحرارة على مستوى فقط الر

icon 17 فبراير 2013
السلام عليكم و رحمة الله أصابني الم مفاجئ في الركبة اليسرى مع ارتفاع درجة الحرارة على مستوى فقط الركبة مع ميلها قليلا الى اللون الوردي مع الم حاد لا أستطيع حتى تحريك ساقي ماهو تشخيصكو لهده الحالة و بمادا تنصحونني و جزاك الله كل الخير

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
الآم الركبة الشديدة مع الحرارة قد يشير إلى وجود التهاب حول منطقة الركبة في الأنسجة المحيطة وهذا يسبب وجود الآم شديدة مستمرة مصحوبة بإنتفاخ وألم عند الضغط على المكان المشار إليه "حول الركبة" وينصح بأن تقييم حالتك من قبل طبيب متخصص في جراحة العظام حتى يتأكد من أنه لا يوجد عندك أمر خطير لأنه قد يستدعي طلب بعض الفحوصات المخبرية والصور اللازمة.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
قد يكون مرض النقرس ( ارتفاع حمض البوليك في الدم )...عليك استشارة الطبيب و عمل تحاليل مخبرية تحياتي
الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
هذه علامات التهاب حاد في مفصل الركبه عليك مراجعة طبيب اخصائي عظام على الفور ولا تتاخر. وسلامتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي ألم شديد في الركبة اليسرى من 4 سنوات. وعملت رنين ظهر ارتشاح على الركبة ولكن الألم ما زال مستمر، مع انتشار الألم حتى أصابع القدمين وعنق الفخذ . مع سخونة شديدة في الركبة أشعر بها حتى من فوق الملابس، وانتفاخ شديد في الركبة والكاحل. وظهور مثل شعيرات زرقاء وحمراء حول الركبة والكاحل. فما التشخيص. وأتابع عظام أم روماتيزم أم أوعية دموية

icon 6 يونيو 2022