اشعر بوخز وشد وتنميل بالاقدام بعد اجراء عملية تثبيت فقرات LL واعني من

icon 23 ديسمبر 2016
اشعر بوخز وشد وتنميل بالاقدام بعد اجراء عملية تثبيت فقرات L4L5 واعني من قلة النوم بسبب ذلك مضى شهر على العمليه معل العلم أجريت عمليه سابقه قبل 6 شور وأعطت نفس النتيجه ..أفيدون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون بعض التنميل بعد العملية وخاصة اذا تم الانتظار من اجل العملية لفترة طويلة , اذا قل التنميل عن ما قبل العملية لاداعي للخوف والا ينصح عمل تخطيط عضلات الاطراف السفلية ومراجعة جراح اعصاب

تعليقات الزائرين

Nana Abdalla Nana Abdalla

اشعر بوجع في رجلي اليمين بعد عمليه تثبيت الفقرات ورجلي اليمين برضو بتقف

icon 30 مايو 2023
زائر زائر

لقد قمت بإجراء عملية تثبيت فقرات ولكن قدمي اليسرى مازال هناك تنميل شديد

icon 30 أكتوبر 2023
زائر زائر

لقد قمت بعملية تثبيت الفقرات قبل 8 أشهر لكنني اعاني من شد عضلي في الساق اثناء النوم بالاضافة الى وخز شديد اذا اطلت في الوقوف مع ضيق في التنفس

icon 16 ديسمبر 2023