طقطقة في العظام ووهن

icon 28 أبريل 2023
اشعر بطقطقة بكامل جسمي واحيانا في صدري عند التنفس كما انني اشعر بوهن في يدي و الم في اكتافي الى الصدر وتحت الابط بعض الاحيان ... قمت بصورة شعاعية و ظهر لدي تنكس خفيف في الرقبة كما قمت بتخطيط قلب والحمدلله الامور سليمة .. فهل هناك سبب لما اشعر به؟ ام مجرد ارهاق من التعب والدراسة او نقص فيتامين دال؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم