الشعور بحرارة في باطن القدم

icon 26 يونيو 2021
أشعر بحرارة في باطن القدم اليسرى فقط علماً بأنه سبق وشعرت بذلك قبل عام تقريباً وانتهى بدون أي دواء ماسبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره اقرأ المزيد