اشعر بتنميل بيدي اليسرى ووجع بالكتف اجريت كافة التحليلات المطلوبة وجميعها طبيعيىة وقمت بتصويير رنين مغناطيسي للرقبه يرافقني شعور بالارهاق وضيف بالنفس والدوخة هل من علاج

icon 18 يونيو 2016
اشعر بتنميل بيدي اليسرى ووجع بالكتف اجريت كافة التحليلات المطلوبة وجميعها طبيعيىة وقمت بتصويير رنين مغناطيسي للرقبه يرافقني شعور بالارهاق وضيف بالنفس والدوخة هل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
أنصح بعمل تخطيط كهربائي لأعصاب الذراع و عرض أشعة الرنين على جراح أوعية دموية لاستبعاد وجود ضيق بالشرايين الموجودة عند بداية العنق و ربما يطلب منك عمل أشعة دوبلر على شرايين الرقبة