الام شديدة بالكتف من شهريين

icon 25 يونيو 2022
اشعر بالام شديدة بالكتف من شهرين وعملت اشعة رنين واريد شرح نتيجة الاشعة وطرق علاج الاورام فى الكتف

الملفات المرفقة:

WhatsApp Image 2022-06-24 at 8.25.48 PMتقرير

إجابات الأطباء على السؤال

د. د لؤي السايس
جراحة العظام والمفاصل
اخي الكريم لا يمكن تحديد نوع الورم من الاشعة فقط يجب اخذ خزعة من الورم للتحليل ومن الله الشفاء

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
اخي الكريم لا يمكن تحديد نوع الورم من الاشعة فقط يجب اخذ خزعة من الورم للتحليل ومن الله الشفاء اقرأ المزيد
تعليقات الطبيب على السؤال
د. د لؤي السايس

جراحة العظام والمفاصل

اخي الكريم يرجى مراحعة طبيب مختص للفحص السريري والتقييم ومن الله الشفاء
icon 10 مايو 2022
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
ممكن شرح نتيجة الاشعة ؟؟؟ وهل الورم حميد ام خبيث ؟؟؟
icon 6 نوفمبر 2018