وجود صعوبة فى الحركة مع الم من اسفل الظهر حتى القدم

icon 6 أغسطس 2021
اشعر بالم وعدم قدرة على الحركة عند الاستيقاظ من اسفل الظهر حتى القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ضياء حسين
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون لديك شد عضلي نتيجة اجهاد او القيام بوضعية خاطئة وهل تترافق الام القدم مع تنميل او خدر او حرارة او حرقان اذا كان كذلك فقد يكون لديك انضغاط بالفقرات القطنية. قد يحتاج عمل بعض التحاليل
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الغحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره للتشخيص والعلاج والأدوية كثيره ومتنوعه