الام بالظهر بالجانب اليمين تحت الكتف

icon 5 أبريل 2020
اشعر بألم وشدة في الظهر من الجانب الايمن من تحت الكتف ويلف مع القفص الصدري تحت الابط ويزيد الالم مع رجوع الرقبة الي الخلف مع تقل احيانا في الرجل اليمين ويزيد في البرد من زمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير خاصه الرقبه وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني