اشعر بألم من تحت الابط الى الكوع واحيانا بالرقبة بالليل اشعر بتنميل في يدي وخاصة الابهام وفي احدا اليالي استيقظت ويدي تنقبط وتنبسط لا اراديا وعندما انام على جانيبي يزداد الخدر

icon 12 أبريل 2018
اشعر بألم من تحت الابط الى الكوع واحيانا بالرقبة بالليل اشعر بتنميل في يدي وخاصة الابهام وفي احدا اليالي استيقظت ويدي تنقبط وتنبسط لا اراديا وعندما انام على جانيبي يزداد الخدر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي روان طيار
أخصائي علاج طبيعي
اهلا بك ..راجعي طبيب عصبية الخدر يكون من انضغاط العصب