اشعر بالم لاذع في رجلي اليمين والياسر من الجهتين اذا جلست فقط وايضا يدي اليمني نفس الالم طمني يادكتور

icon 8 فبراير 2015
اشعر بالم لاذع في رجلي اليمين والياسر من الجهتين اذا جلست فقط وايضا يدي اليمني نفس الالم طمني يادكتور

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان الألم غير مستمر فهذا يكون مرتبط بحدث أو عمل قمت به أو نتيجة الجلوس الخاطئ أو حركات خاطئة اذا كان الأمر كذلك فهو نتيجة اضطراب في العضلات أما اذا كان الألم مستمر يفضل مراجعة طبيب مختص لتشخيص الحالة.
الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
القصة المرضية غير واضحة . العمر . العمل . الأعراض بدقة هل يوجد تنميل أو خدر أو ضعف .