اشعر بالم في الجانب الايمن من ظهري ويشتد عند الحركه والقيام بمجهود لا

icon 16 يوليو 2016
أشعر بألم في الجانب الأيمن من ظهري...ويشتد عند الحركه والقيام بمجهود..لا استطيع ان استلقي علي السرير بسهوله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
لا بد من الفحص السريري في الغالب السبب ميكانيكي أي له علاقة بالمجهود ... يمكنك الاستعانة مبدأيا بالدهانات الموضعية المسكنة و المسكنات المعتادة كالإيبوبروفين أو الباراسيتامول