اشعر بآلام في الركبتين وليس مكان محدد في الركبة علما اني زرت من طبيب ا

icon 22 يونيو 2018
السلام عليكم. أشعر بآلام في الركبتين من حوالي سنة وليس هناك مكان محدد في الركبة. علماً اني زرتُ اكثر من طبيب أخصائي مع الرنين المغناطيسي والعلاج الفيزيائي ولم اجد للعلاج سبيل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
هل هناك زيادة في الوزن؟ هل تم تحليل الدم وفيتامين دال ؟ هل هناك الام اسفل الظهر؟
الدكتور حسام جوده
جراحة العظام والمفاصل
متى بدأ الالم و هل يوجد اصابه