اسم اعاني من الورماتويد واخدت علاج بيلوجي سنوات والحمد لله تحسنت ولكن

icon 30 يناير 2018
اسم عليكم : أعاني من الورماتويد واخدت علاج بيلوجي 3 سنوات والحمد لله تحسنت ولكن بعد تلاك (الهيوميرا ) لأنه لم يعد من السهل الحصول على العلاج آن أعاني من آلام في المفاصل والرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك الاستفادة من العلاج الطبيعي _ مساج بسيط لحين توفر الدواء