اسبوع قمت باجراء عمليه بالميكرسكوب ازاله غضروف ما بسن الفقرتين الخامسه

icon 15 فبراير 2016
منذ اسبوع قمت باجراء عمليه بالميكرسكوب ازاله غضروف ما بسن الفقرتين الخامسه والزابعه القطنيه وحتي اليرم للزلت اعاني من الالم في رجلي اليسري. فهل هذا طبيعي ومتي ستزرال تلك ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
متلازمه بعد عمليه رفع غضروف .علاج طبيعي وتمارين علاجيه لمده اسبوعين .قد تظهر علامات تحسن.