اريد حل لتقوس الساقين مع انه لايوجد الام او تاثير في المشي ولكن بسبب اني مقبل علي الالتحاق بلكليات العسكريه وقد ذهبت الي طبيب ولم يفيدني وقال لي بماانه لايوجد الم فلاتوجدمشكله

icon 8 مايو 2017
اريد حل لتقوس الساقين مع انه لايوجد الام او تاثير في المشي ولكن بسبب اني مقبل علي الالتحاق بلكليات العسكريه وقد ذهبت الي طبيب ولم يفيدني وقال لي بماانه لايوجد الم فلاتوجدمشكله

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
الحلول الجراحية موجودة و لكنها تحتاج الى وقت ليس بالقصير حتى يتم الشفاء