اريد اسماء اطباء للخشونه الركبه هل لها علاج نهائي غير مسكنات والابر و

icon 17 يونيو 2013
اريد اسماء اطباء للخشونه الركبه هل لها علاج نهائي غير مسكنات والابر وشكرا مع العلم عمري 27 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك الحلول محدودة بين الادوية المسكنة والمضادة للالتهاب والحقن اضافة لجلسات العلاج الطبيعي وتقوية عضلات الفخذين وهذا هو الاهم , من جراحي العظام الاطباء تيسير صبري , سعيد عبد المجيد , اشرف كاملة , يوسف عثمان , خالد معايطة , سليمان مقطش واخرين