اعانى من خشونة الركبه استخدم CH ALPHA ARCOXIA COZ AMINE DOROFEN ANTICO

icon 8 أكتوبر 2018
اعانى من خشونة الركبه استخدم CH ALPHA-ARCOXIA60-COZ AMINE-DOROFEN-ANTICOX لمد3شهرو دون نتيجه هل من حل اخر غير الحقن الموضعى برجاء الأفاده ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

عمرك 28 سنه  صغير للخشونه  عليك مراجعة طبيب روماتيزم  للفحص السريري واجراء اللازم

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

عمرك 28 سنه  صغير للخشونه  عليك مراجعة طبيب روماتيزم  للفحص السريري واجراء اللازم