اريد اسال ماهو افضل سن لعمل تقويم العظام وهل يوثر بضررعلى الجسد و عملة

icon 16 أغسطس 2013
السلام عليكم اريد اسال ماهو افضل سن لعمل تقويم العظام وهل يوثر بضررعلى الجسد وهل يمكن عملة فى عمر متأخر وكم من الوقت ياخذ عملة وهل يمكن للانسان ان يمارس حياتة الطبيعية بعد العملية مثلا فى رفع الاشياء الثقيلة والجرى...الخ...ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تجرى العملية لعلاج خلل فيزيولوجي يؤثر على اداء المفصل والعملية تزيل الضرر الحاصل وهي الحل ويمكن ممارسة الحياة الطبيعية بعد ذلك