اذا اردت استخدام حقن التستيرون لمرة واحدة في الحياة بنية كسب شكل لاعبي كمال الاجسام وانا امارس هذه الرياضة منذ سنة هل يوجد اضرار وكم ذكرة لمرة واحدة فقط

icon 11 مارس 2017
اذا اردت استخدام حقن التستيرون لمرة واحدة في الحياة بنية كسب شكل لاعبي كمال الاجسام وانا امارس هذه الرياضة منذ سنة هل يوجد اضرار وكم ذكرة لمرة واحدة فقط

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
قد يكون لها تأثير سلبي على الجسم
الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
لا تفيد في حال استخدامها مرة واحدة فقط فبالتالي الاجدر الابتعاد عنها