احيانا ركبتي تصدر صوت طقة(بدون ألم)علما بان لدي تمزق بالغضروف وقطع كامل بالرباط الصليبي, فما سبب هذه الطقة؟وبما ان الجزء المستئصل من الغضروف لا ينمو ماذا يحدث له إذا؟

icon 20 أبريل 2016
احيانا ركبتي تصدر صوت طقة(بدون ألم)علما بان لدي تمزق بالغضروف وقطع كامل بالرباط الصليبي, فما سبب هذه الطقة؟وبما ان الجزء المستئصل من الغضروف لا ينمو ماذا يحدث له إذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الاعمار الشابة ينصح ترميم الرباط الصليبي والعمل على تقوية عضلات الفخذ