احس بخمول وكسل وعد الرغبة في العمل وانا اعاني و الصغر من الم المفاصل ه

icon 18 أبريل 2017
احس بخمول وكسل وعد الرغبة في العمل وانا اعاني منذو الصغر من الم المفاصل هل له علاقة وعندما اكثر من استعمال الماء يزيد الم المفاصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نعم ممكن يوجد اعراض عامه في امراض والتهاب المفاصل وارهاق وتعب وتيبس خاصه صباحي عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم فالاسباب كثيره