احس بالم في ركبتي اثنا صعود الدرج ثم اني لااستطيع ثنيهما اثنا ء اداء الصلاة بشكل جيد

icon 24 مايو 2011
احس بالم في ركبتي اثنا صعود الدرج ثم اني لااستطيع ثنيهما اثنا ء اداء الصلاة بشكل جيد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الصعوبة في الصعود مع احساس بالالم احدى علامات خشونة الركبة او ضعف عضلات الفخذين ينصح عمل صورة اشعة للركبة وفي حال تبين سلامتها فقط يمكنك عمل جلسات علاج طبيعي وتقوية العضلات , اما محدودية الحركة او وجود عائق في الثني قد يكون بسبب وجود تمزق غضروفي و صورة الرنين تثبت او تنفي وجود ذلك