عرق النسا و آلام على طول الساق مع تنميل ووخز احيانا

icon 19 مايو 2023
أحس بآلام من أعلى الفخذ الورك من الخلف نزولا حتى الركبة و إلى أسفل القدم مع تنميل و تزداد الآلام حدة خاصة عند الوقوف أو المشي

إجابات الأطباء على السؤال

د. يوسف ابوعودة
جراحة العظام والمفاصل
هذه الاعراض تدل على وجود انضغاط على احد الاعصاب القطنية … من اسباب ذلك الانزلاق الغضروفي و الاحتكاكات المفصلية اسفل الظهر … يفضل زيارة الطبيب لتقييم الحالة و طلب صورة رنين مغناطيسي