احد الاطباء نصحني ببديل لدواء جينوفيل وهو عبارة عن ثيوتاسيد لعلاج الان

icon 29 يناير 2017
السلام عليكماحد الاطباء نصحني ببديل لدواء جينوفيل وهو عبارة عن ثيوتاسيد لعلاج الانزلاق الغضروفي والديسك ممكن احد يفيدني اذا هالشيء صحيح لو لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمود عبدالسلام
جراحة العظام والمفاصل
يستخدم جينوفيل اساسا في علاج حالات خشونة المفاصل وليس له دور في علاج حالات الانزلاق الغضروفي اما الثيوتاسيد فهو من العقارات التي تستخدم لتحسين اعراض الانزلاق الغضروفي والديسك
الدكتور احمد محمود عبدالسلام
جراحة العظام والمفاصل
يستخدم جينوفيل اساسا في علاج حالات خشونة المفاصل وليس له دور في علاج حالات الانزلاق الغضروفي اما الثيوتاسيد فهو من العقارات التي تستخدم لتحسين اعراض الانزلاق الغضروفي والديسك
الدكتور احمد محمود عبدالسلام
جراحة العظام والمفاصل
يستخدم جينوفيل اساسا في علاج حالات خشونة المفاصل وليس له دور في علاج حالات الانزلاق الغضروفي اما الثيوتاسيد فهو من العقارات التي تستخدم لتحسين اعراض الانزلاق الغضروفي والديسك
الدكتور احمد محمود عبدالسلام
جراحة العظام والمفاصل
يستخدم جينوفيل اساسا في علاج حالات خشونة المفاصل وليس له دور في علاج حالات الانزلاق الغضروفي اما الثيوتاسيد فهو من العقارات التي تستخدم لتحسين اعراض الانزلاق الغضروفي والديسك
الدكتور احمد محمود عبدالسلام
جراحة العظام والمفاصل
يستخدم جينوفيل اساسا في علاج حالات خشونة المفاصل وليس له دور في علاج حالات الانزلاق الغضروفي اما الثيوتاسيد فهو من العقارات التي تستخدم لتحسين اعراض الانزلاق الغضروفي والديسك