اجريت عمليه لقطع في الاوتار الضامه للاصابع اليد شهر والان حركت الاصابع

icon 16 أكتوبر 2015
اجريت عمليه لقطع في الاوتار الضامه للاصابع اليد منذ شهر والان حركت الاصابع بطيئه ولحد الان لم اخضع لعلاج طبيعي هل تعود اصابعي الى الحركه بعد العلاج وما نسبه نجاح هذا العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جميلة نهال كمال
الروماتيزم والمفاصل
عمل علاج طبيعي وبسرعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت عمليه لقطع الاوتار من ثلاثه سنين وإذا بصبعي بالمني واحس بتنمل

icon 11 سبتمبر 2022