أجريت عملية جراحية في أسفل الظهر بين الفقرة الثالثه والرابعة (انزلاق غضروفي )قبل 4سنوات.ننتج عنها هبوط حاد في القدم+خدر وتنميل وضمور عضلة الساق.ماهو العلاج الطبيعى لحالتي.؟

icon 16 يناير 2016
أجريت عملية جراحية في أسفل الظهر بين الفقرة الثالثه والرابعة (انزلاق غضروفي )قبل 4سنوات.ننتج عنها هبوط حاد في القدم+خدر وتنميل وضمور عضلة الساق.ماهو العلاج الطبيعى لحالتي.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان هبوط او سقوط القدم ما زال لهذا اليوم وبعد مرور هذا الوقت فالحل اما استخدام داعمة قدم توضع داخل الحذاء اثناء المشي او تثبيت المفصل من خلال عملية جراحية