اجريت سنتين عملية الدسك واعاني الان من آلام في قدمي اليمنى واسفل ظهري

icon 23 مايو 2017
السلام عليكم أجريت منذ سنتين عملية الدسك وأعاني الأن من آلام في قدمي اليمنى وأسفل ظهري مكان العمل الجراحي فقرة 4-5 قطني مع وجودشظية غضروفية ماالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
ينصح بعمل رنين مغناطيسى على فقرات اسفل الظهر وبعد ذلك يتم تحديد العلاج علاج دوائى فقط او معه جلسات علاج طبيعي
د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
و عليكم السلام و رحمة الله .. عدة أيام من الراحه ثم ممارسة التمرينات الرياضيه .. ان لم تتحسن الحاله يجب تقييم الحاله بتوقيع الكشف الطبي و الآشعه