اجريت عملية تبديل مفصل ورك خمس سنوات والان اعانا من عرج بالمشي وصعوبه

icon 15 أغسطس 2016
اجريت عملية تبديل مفصل ورك منذ خمس سنوات والان اعانا من عرج بالمشي وصعوبه بالحركه وخصوصا بدايه المشي وورم مكان العمل الجراحي وتنميل خدر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي عمرو سلامه
أخصائي علاج طبيعي
لابد من عمل أشعه لتحديد السبب هل هو بسبب تلف المفصل ذاته وقد يحتاج الي تبديل او تثبيت او ان المفصل كان نصفي وليس كامل وهناك احتكاك في الجزء العظمي منه برجاء مراجعه طبيب جراحه العظام لتحديد سبب المشكله