اعاني من الام في اسفل ظهر

icon 28 سبتمبر 2019
اجريت رنين ل ظهري كان هذا التقرير اريد معرفة تشخيص دقيق MRI(1.5 Tesla) of lumbar spine was performed with axial coronal and sagittal planes mediant pulse sequences on T1, T2 Vertebral bodies and posterior arehs are of normal morphology, signal intensity, with well delimi

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
تفيد الأشعة بسلامة أجسام الفقرات القطنية و الأقواس الخلفية في الشكل و الكثافة