اجريت العديد من الجلسات الطبيعه تلات سنين وانا علي هذه الحاله والان عن

icon 29 يونيو 2015
عمري 16 اجريت العديد من الجلسات الطبيعه منذ تلات سنين وانا علي هذه الحاله والان عندما امشي اصوات طرقعه اجريت رنين الصابونه غير تابته وتحتاج تتبيت بالمنضار ؟ وهل العمليه مضره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
عزيزتي السائله العزيزه. سؤالك غير واضح تماما. لاي جزء من جسمك اجريتي الجلسات الطبيعيه واي حاله انتي عليها هل المشكله في الركبه وماهي نتيجة الرنين هل اصبتي بحادث حتى تكون الصابونه غير مستقره. نجاح وضرر العمليه يقرره طبيبك المسؤول عن العمليه