اتالم كثيرا بالنوم ولا ارتاح ابدا وعندما اصحى اكون مكسره وعظامي تؤلمني حاولت النوم في كافة الطرق الظهر والجوانب والبطن كل جهه تؤلمني لدرجة الكره للنوم مع العلم ان فراشي طبي

icon 10 سبتمبر 2015
اتالم كثيرا بالنوم ولا ارتاح ابدا وعندما اصحى اكون مكسره وعظامي تؤلمني حاولت النوم في كافة الطرق الظهر والجوانب والبطن كل جهه تؤلمني لدرجة الكره للنوم مع العلم ان فراشي طبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيا الطوخي
الطب الطبيعى
هذا دليل التهاب المفاصل جرب كمادات الثلج مع مناديل على منطقة الاكثر الم ربع ساعة قبل النوم