ابنتي ظهر لديها مؤخرا تقوس بالظهر… بالعاميه حدبه هل ممكن معالجتهاوماهي

icon 9 أكتوبر 2016
ابنتي 12 سنه ظهر لديها مؤخرا تقوس بالظهر… بالعاميه حدبه هل ممكن معالجتهاوماهي الطرق وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جمال حسن محمد
جراحة العظام والمفاصل
عمل أشعة سينية و قياس المنحنى و حسب الدرجة يحدد العلاج اذا كانت الدرجة قليلة يمكن علاجك بالمتابعة و مدى زيادة درجة المنحنى اما اذا كانت الدرجة كبيرة او الزيادة سريعة فهو يحتاج الى تدخل جراحى